Diferentes empresas encargadas de la elaboración de jamón ibérico, vino, aceite de oliva, pimentón, aceitunas, higos secos, turrón, y mermeladas han hecho presencia en la I Jornada «Proyecto Organics», la cual quiere impulsar en sector ecológico – orgánico.
La Jornada Organics de agricultura ecológica representa un programa que quiere retomar la elaboración de los productos y alimentos de forma orgánica sin tanto tóxico o sustancias artificiales, el potencial de la agricultura ecológica es muy amplia y la demanda por parte de los consumidores de productos orgánicos aumenta cada día más. Este amplio crecimiento aumenta la expectativa de estos productos, por lo que esta jornada tenía como objetivo dar a conocer a los productores la buena inversión que sería producir en base a la agricultura ecológica.
Producción de Agricultura Ecológica
Para analizar la situación de la producción enfocada a la agricultura orgánica, en esta Jornada Organics de agricultura ecológica se contó con la presencia de la Consultoría de Mercado de la Cámara de Comercio Alemana para España, quien explico que los productos orgánicos han sido bastantes requeridos en los últimos años por países como Dinamarca y Alemania así que para la empresa española sería una buena y segura inversión dedicar parte de su producción a la elaboración de productos «Organics».
Es decir, que se recomienda a las empresas elaborar productos agroalimentarios ecológicos, para así mejoran la oferta en el mercado, con gran posibilidad de expansión a sectores cercanos, donde la producción de estos alimentos con el carácter de orgánicos son de alta demanda, e incluso en la misma España ya los están solicitando.
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