Sopladoras Rotativas SFR, consumo y costos de mantenimiento

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Todas las etapas del proceso de la fabricación de una botella  en las sopladoras rotativas SFR han sido pensadas para reducir los costos de fabricación, los costos de mantenimiento y el consumo de energía gracias a que las temperaturas del horno  son unos 40% menores en relación a los modelos de sopladoras  convencionales generando dos grandes ventajas:

  • Menos sensibilidad del proceso a los cambios de temperatura  del ambiente (ventana de proceso más extensa).
  • Temperaturas de parada del horno más bajas (generalmente entorno a los 50°C).

Menos temperatura de horno y cortas paradas posibilitan una rápida puesta en marcha de la maquina  y bajos consumos de energía. El circuito neumático tiene un casi nulo consumo de aire ya que se  recuperan  más del 50% del aire de soplado (gracias al sistema de recuperación de aire patentado).

Reducidos costos de mantenimiento

La simple estructura de las sopladoras rotativas SFR, en conjunto con las innovaciones tecnológicas patentadas (cadena horno, ventilación horno y apertura de molde), son  la clave de un mínimo costo de mantenimiento  a lo largo de los años de uso. En particular, el innovador sistema de ventilación, la disminución de las velocidades periféricas,  las menores temperaturas de trabajo de los hornos y los diámetros reducidos de las ruedas, eliminan la necesidad de alinear las mismas ya que no existe la oscilación excéntrica en las  sopladoras rotativas SFR,   disminuyendo de manera considerable la frecuencia de cambio de espejos, cadena, lámparas y otras piezas que sufren el normal deterioro por el constante uso.

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